Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Дорогой, уважаемый Алексей Львович добрый день.
Информацию о создании клуба СОТИС приняла сердцем, здорово!
Мне здесь все нравится, все по душе, все здорово. Столько интересного, живого и завораживающего. Если даже не смогу быть на передовой, все равно желаю быть в этих энергиях. Благодарю вас.
 
Дата отзыва: 02 Май 2017
Автор: Мавлютова Фануза
Уже долго интересуюсь и читаю информацию в пространстве СОТИС. Школа мне еще неподъемна,, Уфа
Алексей Львович, благодарна за Ваш шикарный подарок, позволивший прикоснуться к уникальной информации, окунуться в Ваши волшебные энергии. От всей души желаю Вам и Вашему чудесному коллективу здоровья, новых открытий и прилежных учеников. Еще раз благодарю. Ваш труд бесценен
 
Дата отзыва: 02 Май 2017
Автор: ЛЮДМИЛА Ермолина,
Пенсионерка, 70 лет.Года два знакома с вашим сайтом.Информация по душе., СТАНИЦА НАТУХАЕВСКАЯ Г НОВОРОССИЙСКА
дорогие мои!!!
Урок начался с глубокого чувства благодарности к Марии В.и на этой волне продолжался!!! Этот урок вернул меня к состоянию Благости. в котором я пребывала последнее время и из которого меня выбило три дня назад. Слова Марии В. бальзамом легли на мою рану и закрыли её.Весь урок улыбка не сходила с моей души!На вопрос М. В. о Душе:Я чувствую. что я потихоньку продвигаюсь по своему пути.и я хочу пройти его не сбиваясь с пути. карабкаясь вверх. иногда падаю. набиваю шишки. утираю слезы и карабкаюсь дальше.Для меня это новый путь. новая дорога.незнакомая. неизвестная пока.Может быть в пути я повстречаю кого-то. или что-то.что поможет мне вспомнить то. что моя Душа знала раньше....во всяком случае я к этому стремлюсь и приложу все усилия для достижения цели....Весь урок находилась в коконе нежнейших энергий Рейки.которая мощным потоком лилась из ладоней . из сердечной и 7 чакры. В конце урока зазвучал школьный вальс. в голове стрекотали кузнечики. Мария В. попрощалась с нами и ушла но даже её пустое кресло ещё некоторое время излучало энергию!!! .. и почему то всплыло: Иинья Но :Ай- Храм Души!! Алексей Львович. давно мы не слышали этот стих. А так хочется послушать ещё...............
С Любовью и Благодарностью ко всем . Обнимаю!!
 
Дата отзыва: 19 Декабрь 2014
Автор: Алла Райдер
к уроку 29 марта 2014, Израиль, Димона
Божественное проникновение могущественных энергий Школы Сотис сплетает нас в сияющий круг,неся трансформацию, избавление, наполнение и понимание.Благодарю дорогих Учителей и каждого,кто причастен к этому единению.Каждый комментарий оживляет поток, рождая бесконечность.
Влившиеся в семью Школы новые жители,-если сердце просит высказаться-делайте это! Мы-такие же,как вы. Новички,которые прошли немного дальше.Но,поверьте,с каждым новым уроком стоим перед новыми задачами,рассматриваем новые инструменты,пробуем на вкус новые оттенки энергий.Каждый раз-откровение... Что более прекрасное можно себе пожелать?Раскрывайте сердца-в этом теплом круге друзей вас поймут как нигде.Согревайтесь...излучайте...в Любви
 
Дата отзыва: 19 Декабрь 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Дорогие Мария Васильевна и Алексей Львович!
Благодарю за радость единения, за баланс, за вдохновение!
Это такой подарок - узнать, что то, что уходит, уходит безвозвратно.
Так радостно и непривычно (пока еще) просыпаться и чувствовать чистоту и
радость внутри себя, чувствовать свое новое тело, чувствовать как меняется
мир вокруг, меняются мировоззрение, миропонимание,отношения, чувства.
Вдохновляют позитивные, созидающие установки при работе с чакрами и
чертами своего характера.
Низкий поклон Вам и сердечная благодарность !
Александра.
 
Дата отзыва: 11 Декабрь 2014
Автор: Александра Матрос
г. Тверь, РФ
Хотелось бы поразмышлять на тему: "Сможет ли этот уровень вибраций помочь мне в моей миссии" А что такое вибрации? Это резонанс, отклик, движение, стремление, пребывание, заземление, ощущение. А как, и где, и в чем я себя ощущаю? За время учебы в Школе мои вибрации с каждой секундой, минутой, часом и днем устремляются ко всему светлому, чистому, непорочному, доброму, любящему, любовь несущему, дарящему и я не только стремлюсь к этому, спешу к этому, но и становлюсь ЭТИМ. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Я ЕСТЬ ВСЕ. Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Я ЕСТЬ СВЕТОНОСЕЦ. Это и есть задача моей Души. Я ЕСТЬ ВИБРАЦИЯ ЛЮБВИ. Все, что я сейчас делаю, помогает мне в моей миссии! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
 
Дата отзыва: 13 Октябрь 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
На других интернет ресурсах стало совсем не интересно и даже скучно.
Жалко на них тратить драгоценное время.
На площадке Школы СОТИС есть всё:множество теоретического материала,своевременная и нужная текущая информация,настройки на планетарные изменения,Энергия Великого Центрального Солнца,инструменты для самостоятельной работы (только работай),наши великолепные земные Учителя, которые безусловно любят своих учеников.
Где вы ещё найдёте лучшее? Кроме того,ощущение единой семьи, в которой тебя всегда поддержат и помогут.
Дорогие Учителя и ученики Школы СОТИС,примите мою Благодарность и Любовь за всё!Я благодарю Высшие Силы за то, что я здесь и с вами.
 
Дата отзыва: 19 Сентябрь 2014
Автор: Галина Тельбукова
Россия, Брянск
Спасибо, Наталья Андреевна, за медитацию! Энергии чувствовала хорошо. Сферы не видела, но видела вспышки белого света- как будто зажигались фонарики.Но все как сквозь туман. Сердце горит. Через стопы мощнейший горячий поток через все тело. Границы тела размыты и оно ощущается как разряженное пространство, легкое, как воздушный шар, который вот- вот полетит… Дыхание немного приподнимает его… Легкость и радость.Это волшебно!
По телу пробегают ручейки энергии. Не хотелось уходить с площадки.
Планы обучения радуют и вдохновляют.Жду с нетерпением!
С любовью, Александра.
 
Дата отзыва: 24 Август 2014
Автор: Александра Матрос
г. Тверь, РФ
Хочется опять учиться.... Хотелось бы узнать, когда заканчиваются каникулы и начинается новый учебный год.. Каждый день "причесываю" энергии с утра зарядкой, но сейчас они что-то разбушевались и находятся в предчувствии... Рада была увидеть, что все откликнулись словом "Да", очень было приятно, что все вдруг проявились
 
Дата отзыва: 19 Август 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
За два дня до урока Марии Васильевны произошло удивительнейшее событие. Сейчас понимаю, что об этом говорила Мария Васильевна, Алексей Львович – осознанная работа, конкретно .
Утром, как обычно , принимая холодный душ, обратилась к сознанию печени, с просьбой помощи в очищении … И понимаю, что начинается диалог, но у меня состояние наблюдателя, со стороны. Чувствую мужскую энергию, Волю. А потом горячий, ярко желтый поток энергии в области Манипуры.
Это я долго пишу, все происходит молниеносно.
Удивительнейший подъем энергии, радость, вернее восторг.
Я такое состояние испытывала очень, очень давно, в юности. Это потрясающе! Стараюсь изучить и поддержать себя новую. Замечаю свои старые, шаблонные решения и реакции , открываю новые чувства, ощущения . Я не ожидала таких грандиозных перемен! Это вдохновляет и окрыляет !
Чувство любви и благодарности переполняет сердце.
С любовью, Александра.
 
Дата отзыва: 18 Август 2014
Автор: Александра Матрос
г. Тверь, РФ

<< Первый Предыдущие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующие Последний >>

Страница 1 из 10