Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Срезонировала на новые энергии сразу при прослушивании синхрониззаций.На 1-ю ч. более спокойно.2-я ч.--дала мощный импульс в мозг,вследствие чего пошли вспышки белого Света.Эти же энергии проходили по мне во время проработки материалов 1 книгиЭФЧ.Чувствовать изменения ЭФ тела начинала при каждом очередном уроке и последующих синхронизациях втечение всего учебного процесса.Осознавая и ощущая эти"новшества"не могла дать им определение,как их обозначить не знала.На физике это отзывалось порой дискомфортом или безудержной радостью.Это как переход на новые рельсы:апробация и риск непонимания как это происходит,а с другой стороны-происходит,и очень активно соприкосновение-принятие-взаимодействие Материи и Духа.Чувствование и осознавание этих процессов,понимание того,что происходит что-то важное и необходимое внутри тебя,но как это обозначить для фиксирования ощущений трансформации и изменения Сознания не находила определения этому явлению.А тут любимый А-Я с комментариями и объяснениями!Аж в сердце екнуло тоненьким колокольчиком,когда ОН озвучил:Энергетическое Сознание и Энергетическая Физиология проявляются...Вот оно!Не просто проявляются,взаимопроникают в нас и совместно адаптируют с изменениями внешних условий, взаимодействуют и пробуждают все тела,поля и уровни,подготавливая все Сущее к Переходу.ЗДОРОВО!
 
Дата отзыва: 09 Август 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Здравствуйте, друзья! Прослушав Синхронизацию 19; №2…даже ещё в процессе её прослушивания, я осознала то, что происходило со мной несколько дней. В моей жизни произошло одно яркое неординарное событие, которое меня очень затронуло. Оно всколыхнуло моё сознание…и как следствие, во мне появилась потребность записывать то, что со мной происходит. Я начала писать письма самой себе…по поводу этого события. Я писала одно письмо….через несколько часов я писала другое письмо ….на следующий день ещё одно…и т.д. А потом я захотела перечитать все эти письма….и удивилась до глубины души….Было впечатление, что эти письма писали разные люди….находящиеся на разных уровнях сознания! Причем, я отметила для себя, что всё, что было написано, было написано искренне, без фальши и включения ума …и было истинной для уровня моего сознания на тот момент…И через пару часов…бац!…всё иначе…и шире…и объёмнее! Последнее письмо было написано в состоянии вселенского покоя и уверенности в себе! Это отличный опыт…а главное, зафиксированный мною!
 
Дата отзыва: 02 Август 2014
Автор: Ирина Иванова
Псков
Интересные состояния,разные...Утро дало ощущение,что каточек опять проехался.И вроде-не зашкаливает,но пробираешься в 3Д медленнее,в йоге ограничилась разминкой-движения в полном объеме,просто не пошло.Воды- много,с желанием.И-душ. Докручивает суставчики рук,опустилось к предплечьям и кистям,преимущественно справа.Медитация.В таком состоянии расслабление,погружение происходят естественно,мягко. Призвала-поприветствовала всех моих друзей с тонких планов...и вдруг полились слезы.Я помню,Алексей Львович,"не сдерживаться!".И я все отпустила.Подтвердила свой выбор вспомнить все и стать Безусловной Любовью.И попросила помочь очиститься от всего,не созвучного этому,отжившего,ненужного, налипшего.И...попробую передать словами...пространство... стало разворачиваться то ли из меня,то ли вместе со мной... свет,скорее сияние,излучение,яркое,структура.Цвета не смогу передать,но гамма голубого-розового-лилового-фиолетового,не яркая,мягкая.Общее ощущение-здесь светло,спокойно,я дома,я есмь то,что я есмь-и этого достаточно.Место отдохновения,где все уже как надо.Эмоций в привычном смысле нет,просто хорошо и спокойно.
Я поняла-у меня есть место,где я могу отдыхать, восстанавливаться,балансироваться.И хотя отсюда 3Д ощущается липким и вязким,желания бросить все и остаться не возникло. Моя работа-на Земле,я это знаю и принимаю.Мне это нравится,я хочу.А здесь...здесь я -составная часть чистоты.
Это выравнивает путь и дает усладу Сердцу.
Все заполняла зеленая пульсация Анахаты...
Благодарю в Любви.
Сегодня наконсервировалась от души,мы находим друг друга с чудесными людьми.И обмениваем овощи и фрукты на деньги.И цены-умеренные,и качество хорошее.На завтра договорилась насчет абрикос,очень уж вкусный джем с апельсином получился. Все происходит мягко,само собой...и оно-другое...
 
Дата отзыва: 22 Июль 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Постоянно наблюдая за собой,отмечаю,что тело практически изменяется ежемгновенно."Вулканы" не проявлялись,а вот внешнее и внутренне изменение произошло.Исчезают морщинки на лице,растворяются ненужные жиры(хотя их у меня особенно и нет), Убрались стрии на всем теле,"ушли" куда-то родинки,женских энергий стало больше, тк фигура возвратилась к женскому типу. Самое удивительное,глаза вместо голубых стали серо-изумрудными. Энергетические зарядки сделали свое дело:проходимость потоков энергии в каналах не только улучшилась,но и усилилась,сбалансировалась. Сила потоков не гудит как раньше,до раскачивания в разные стороны. Тотальное выравнивание во всех органах и системах.Такого эффекта я не ожидала.Благодарю за синхронизации и настройки,за подсказки и направления работы по векторам.Как здорово,что есть УЧИТЕЛЬ, направляющий в нужное русло наши умения и старания,помогающий определить этапы маршрута,соответствие требованиям ПРОЦЕССА ПЕРЕХОДА и подталкивающий ОСОЗНАННО двигаться дальше,преодолевая все трудности и помехи на Пути.
БЛАГОДАРЮ!!!
 
Дата отзыва: 19 Июнь 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Я чувствую естественность происходящего.И не ищу способ убрать симптомы.Это желанные процессы.В помощь.Сотрудничаю.Люблю себя, когда накрывает.Не зажимаюсь,а распахиваюсь.Вчера тяжеленный эмоционально был день,сегодня все в норме.Печень-да,иногда коротко отзывается,запахов не было.Но несколько дней реагирую рыданиями в спокойных ранее моментах-они короткие,как выплеск, не эмоциональные,приносят облегчение и снимают напряжение.
Они не нарушают картину теплого,радостного восприятия мира,в котором спокойно и комфортно,они-часть ее.В зеркале-надежный, все понимающий друг.
Мы можем всё,друзья мои,обнимаю вас!
 
Дата отзыва: 17 Июнь 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Все меняется вглубь.Вчера вечером вошла в комнату и замерла- на меня опустилось состояние абсолютного счастья...просто так...счастье-свет и тепло,внутренний смех,сияние,именины сердца...
Перед сном после очищающих потоков обнаружила себя
в круге.Собрались все,кто писал со мной сценарий на это воплощение.Это был такой теплый,радостный круг родных душ; нам было так комфортно вместе,сердца объединились.В центре проявился большой розовый цветок,и его лепестки энергий проникали в нас, связывали,прощали.А потом мы передавали друг другу радостные желтые сферы света.Мы играли и чувствовали себя как дети!Мы были одним организмом и любили каждую свою часть.В сердечных чакрах светились зеленые...да,по форме это кристалы,но там столько магнитной энергии..Единение в общей цели.
И утренняя медитация вторила этому.Но уже разворачивая мои внутренние планы,балансируя,соединяя,Сущности,клеточки-я прикасаюсь к глубокому чувствованию этого.Сколько ни принимай умом-остается информацией.Чувствование превращает это в знания.В конце я увидела четыре больших красивых сосуда.На фиолетовом и зеленом уверенно и спокойно открыла крышки. Трансформация через исцеление любовью.Я разрешаю быть этому на постоянной основе.Два других я восприняла как золотые.Но их время еще не пришло.Надо отработать эти.
Как все меняется...прикосновение к истине-это покой,инициации, благословение.
Перед сном попросила помнить то,что делаю ночью.В результате- масса образов и проживаний. Но запомнила я только последнее.
Я стояла перед стеной,составленной из отсвечивающих граней. Смотрела на проявленную картину и отчетливо понимала,что она зависит от угла зрения.И если я стану чуть-чуть по-другому-и стена мне расскажет о другом.И имя этому-бесконечность.
Бесконечное разнообразие бесконечных вариантов.
Вокруг меня,из меня разворачивается сказка...в волшебном понимании этого слова... :)
И я люблю вас!
 
Дата отзыва: 11 Июнь 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Хочу рассказать о моей маленькой радости. Три недели назад я сломала лодыжку. :silly: И всё это время была ограничена в движении. А для меня это тяжкое испытание :whistle: Но сегодня я почувствовала, что хочу танцевать. Я включила любимую музыку, встала на костыли и начала танцевать. Через пол минуты я влилась в плавный ритм танца и костыли мне стали не нужны. Конечно, я не танцевала ча-ча-ча, но я была танцем! И я почувствовала, что в этот танец вовлеклись все мои органы и клеточки. Всё во мне танцевало и радовалось жизни! Потрясающий опыт!
 
Дата отзыва: 10 Июнь 2014
Автор: Ирина Иванова
Псков
Алексей Львович,я благодарю Вас и Анну за комплексный и высокий урок! Наталию Андреевну - за незамедлительный одухотворяющий совет!
Я учусь у Вас мягкому касанию и панорамному мировосприятию.
Сначала я удивилась тому, насколько мое "тайное" оказывается явным (в хорошем смысле!) для Вас. Некоторые фразы , чувства, догадки и формулировки намерения, действия совершенно и абсолютно! совпали с тем, что и как переживаю я, какие задачи ловлю из пространства! Мне казалось,что я полностью погрузилась в себя и нахожусь так глубоко и далеко, что словами меня достать невозможно, но, Вы как будто побывали у моей души в гостях! И визит сегодня был очень приятным! Еще раз благодарю всех ,я была рада встрече на новом уровне!
 
Дата отзыва: 07 Июнь 2014
Автор: Ольга Ануфриенко
Омск
на меня нашло как бы озарение - я полностью осознала свою жизнь, которую прожила до этого момента и участие многих людей в моей жизни. Я поняла для чего они мне были даны и какие уроки мне с помощью них нужно было выучить. И первым, что я сделала - это позвонила маме и сказала ей "Спасибо" за все, что она для меня сделала, не вдаваясь в подробности за что. Ее роль в моей жизни очень сложная и нелегкая для нее, не каждый человек согласится такое пройти - но она значительно ускорила мое духовное пробуждение в моей жизни, за что я очень ей благодарна. С Любовью!
 
Дата отзыва: 05 Июнь 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Синхронизация 17.
Повторы идут мягче.А в первый раз такая щедрость подачи материала рождала такие же мощные отклики внутри.Три сильных горячих волны от макушки до пят в течение урока.Благодарность за то,что прошли внутрь тяжелых оттенков.Это очень нужно.Эта часть работы не прекращается,она изменяется по мере продвижения синхронно со мной.Очень много аспектов, проговаривание необходимо.Отсидеться на более тонких планах не получится.Нужно прикоснуться,понять,сделать выбор,избавиться от привычного способа реагирования,и дальше жить в этом.До следующей трансформации.Каждое прослушивание энергетически выпячивает что-нибудь новое.Это и помощь,и спасение,и метод,и пища.И устремление к балансу.
К концу урока подустала энергетически.Но отрезок о Золотом Веке наполнил состоянием облегчения и счастья.Заканчивала в слезах.После урока немного подводила координация при резких поворотах.В голове-легкость.Внутри-чисто и светло.Полное очищение и сонастройка энергетики.
Алексей Львович!Мастерство тем и проявляется-оно понятно нам.
Благодарю!
 
Дата отзыва: 29 Май 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина