Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Благодарю за Урок.Всегда отмечаю для себя удивительную работу МАСТЕРА.Как аккуратно,мягко начинается индивидуальная настройка для каждого ученика на каждом уроке.Это как дирижер виртуозно ведет свой оркестр,скурпулезно прочувствовав отдельно каждого и
поймав импульс коллектива вцелом,направляет потоки энергии всем и каждому,поэтому так ощущаются различные переливы и оттенки звучащей музыки-энергии,причем энергии всякий раз НОВЫЕ,дающие чувство Радости и баланса,Любви и Надежности.Из урока в
урок приходит понимание системности и органичной подачи материала,настолько ритмично,что успеваю спокойно писать конспект и пребывать в медитации одномоментно.Отчетливо виден результат качественной работы(по отзывам на форуме,как неотъемлемой части процесса учебы).Практические знания даются с
такой ювелирной шлифовкой,что очищение и освобождение от того,что отслужило в теле, при прохождении ЭНЕРГИИ КИ-МА аннигилирует и замещает"старые" и напитывает Новыми,показывая разницу в ощущениях,давая возможность прочувствовать работу индивидуальную и коллективную,отметить для себя "вкус" и цвет ПОТОКОВ,проходящих через нас на уроке и после них.Понимаешь Закон Резонанса в действии.
 
Дата отзыва: 29 Май 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Нет слов, чтобы высказать то что я почувствовала на уроке, я еще их не нашла, но... было огромное ощущение важности происходящего, знание, что нам дали в руки инструмент с помощью которого мы сможем совершить Вознесение. В процессе осаждения у меня был период молчания, я все пыталась в себе прорастить зерно, посаженное на уроке, полностью отключив логику в себе, заткнув ум, я просто прислушивалась, что же происходит во мне. Я стала читать Новую Парадигму, как Алексей Львович посоветовал, и она пролилась мне живительной влагой на мой росточек,дала ему живительный ветерок и он от радости затрепетал, и потянулся к Солнышку, теплые лучи которого подняли его из Земли. Все сразу становится на место, как будто попал к себе домой и знаешь каждую выщербину на стенке и выемку в полу, приходит осознание всего учебного процесса, всего чем мы сейчас занимаемся, к чему стремимся и для чего живем. Это, как будто, на уроках мы со скальпелем режем каждый орган и рассматриваем его под микроскопом, но не видим картины целого. Когда читаешь Новую Парадигму, то поднимаешься вверх над телом и видишь все в целости, всю картину всего организма, все кусочки складываются в один пазл, все систематизируется и укладывается по полочкам, занимает свои места. Да, это так, там и должно быть, да, я это помню, да, я это знаю, ах вот оно как! Каждое предложение отдельная медитация, как плавание по волнам все дальше и дальше уносит тебя в море, подхватывает и качает-качает. Каждую капельку хочется собрать, не упустить, проростить... Благодарю, Алексей Львович, за мудрое руководство на нашем пути. И всех моих друзей благодарю за то, что поделились своим видением со всеми нами и обогатили нас своими энергиями, каждая из них, даже самая маленькая капелька, очень важна и нужна. С Любовью
 
Дата отзыва: 26 Май 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Обалдеть Обалдеть Обалдеть !!!! Это из 3д!......
А теперь по нашенски... Девочки, Ирочки!!! Нежные, Лёгкие девичьи энергии. простота, красота ,гармония ,Баланс . Подготовили , открыли занавес, подняли интерес,зажгли!!! передали факел Юре Катречко - мощные, сильные тяжёлые ,мужские энергии,придавили к креслам, сочная информация
Олечка О. худенькая ,маленькая,чарующий голос.. Подняла до небес... Показала Галактику, Вселенную, открылись сердца... Улетели...
Танюша! Добрые энергии Матушки Земли. Легко, мягко, плавно , опустила всех с галактического уровня на Землю.твёрдо поставила на обе ноги. Заземлила! Научила уму- разуму! Перекрестила! Благословила!
Алексей Львович, занавес! Зал аплодирует стоя !!! Браво!!!
 
Дата отзыва: 24 Май 2014
Автор: Алла Райдер
Израиль, Димона
Добрый день, друзья! Вчерашний урок для меня имел преддверие. Вчера утром у меня пошла информация на тему «Роль женщины во взаимоотношениях с мужчиной» , поднятую мной несколько дней назад и затем глубоко раскрытую Алексеем Львовичем в видеокомментарии . Уже во время урока я поняла насколько сильно эти темы перекликаются. Напомню, что смысл послания видеосюжета был в том, что дух выбирает материю-форму для того чтобы одуходворить её и этим создать новую форму. Но дух ограничен в своём выборе состоянием самой материи.
Я сейчас покажу это со стороны материи. Материя, в результате работы с собой, способна изменить свои качества. Она нарабатывает в себе Зерно духовности , способность Различать энергии и самостоятельно выбирать духа, который может одухотворить её и создать новую форму, согласно плану Духа сотворившего её!!! Это значит, что материя сама может управлять своим развитием ! Материя цветком раскрывается на встречу, выбранному ею духу . Она готова к любви, она Любовь! Именно от такого одухотворения рождаются дети (формы), уже имеющие в себе Зерно духовности , способность Различать энергии , Любить и следовать своей Истине. И эту форму может одухотворить дух с более высоким уровнем сознания и так далее. Так совершается Эволюция Материи!
 
Дата отзыва: 24 Май 2014
Автор: Ирина Иванова
по уроку "Разбор ДЗ", Псков
Мария Васильевна благодарю за чудесный урок! Раньше я своим умом думал, ну как так, такие простые упражнения могут дать такой мощный эффект. Алексей Львович всегда говорил, не нужно думать, чувствуйте, ощущайте, доверяйте себе!!! И на самом деле, когда все упрощаешь, когда в это веришь, а самое главное когда доверяешь себе, то все получается на ура. Сейчас и зарядку делаю с осознанием. Вот этим упражнением я балансирую то-то, этим то-то. И так вся зарядка. В течении дня постоянно применяю показанные упражнения. На уроке ощущал жар в теле, по спине проходила энергия. Сейчас на физике идет перенастройка глаз. Благодарю!!!
 
Дата отзыва: 21 Май 2014
Автор: Юрий Псарев
Россия, Пермь
Опьянение после урока! Первая маленькая победа! как много в этом слове! Сколько пришлось пережить,карабкаясь вверх. Мы не раз сбивались с пути,сколько раз мы падали, опять поднимались и шли дальше... тем приятнее это чувство... победы Духа над материей, Духа над плотью, Разума над низшим умом, силы воли над ленью, Добра над Злом... Всё, что мы сделали это творение рук человеческих, всё, что сделано это творение Бога!Да неисповедимы дела Господни!... Каждому воздастся по делам его! Этот принцип всегда использовался для жизни.И сейчас, шагая вперёд, мы должны помнить-бери по потребности, отдавай по возможности довольствуйся необходимым, не жадничай...-Дай нам пищу на день сегодняшний....Живи здесь и сейчас! Будь на гребне волны! :kiss: Классный урок!, новые энергии. Особенно в конце. Почувствовала себя в плотном конусе энергий, энергия тяжело навалилась, сдавила необычно по бокам, раньше так не было , ощутила мощную работу с собой.даже не могла поднять руку и что то написать , хотелось ещё....Кайф!!! Драйв!!!Благодать!!! Нирвана!!!
 
Дата отзыва: 18 Май 2014
Автор: Алла Райдер
на урок Т. Мироненко, Израиль, Димона
День урока выдался интересным.Спала чудесно,прекрасное утро.В медитации сделала "генеральную репетицию",навылет,всерьез. Чувствования были очень яркими.А затем пришло ощущение,что я выключаюсь энергетически,стало озываться сердце.Со мной явно происходило нечто.Я пыталась разобраться-что. Продышала-не помогает.Легла.Дышу.Глянула на часы-времени достаточно.А потом поняла-даже если бы оставался час,принимала бы без умствований. Потому что уже пришло чувство,что во мне срочно что-то дорабатывается.Когда почувствовала жужжание вибраций в грудной клетке,опознала как пришедшую высокочастотную вибрацию.Вот и сердце узнало ее.Знанием легло,что появилась возможность дать больше,чем планировалось.И для этого все меняется.Я же тоже должна выдержать и не сфальшивить.Затем Алексей Львович подтвердил на уроке.И я в очередной раз убедилась,что могу доверять себе.Вот я и доверилась,не мешала,принимала как благословение.Часа два я побыла в этом состоянии,потом вывела себя на улицу,посидела на скамеечке среди зелени,подышала,стало легче.
К моменту урока я была во вполне рабочем состоянии.Но оно было другим!Если во время подготовительных медитаций ощущения были яркими, сияющими,до слез,то во время урока это шло в таком рабочем режиме,что даже промелькнуло-я вообще что-нибудь делаю?И тут же-"продолжай".Все происходило "само по себе". А как меняется тембр голоса во время и после таких откровений...я до сих пор им разговариваю.Как будто я и не я,слышу себя со стороны и прямо потрогать могу эти вибрации. Говорить анахатой так волшебно...
Был еще момент осознания.Когда я в пол поклонилась более 30 годам,отданным медицине.Перед уроком планировала сонастраиваться,молиться,успокоиться.А пришлось решать и настраивать технические вопросы в быстром режиме нестандартными методами.Мобилизоваться,не паниковать и выдать результат.Это-оттуда,из педиатрии.На обретение баланса осталось 10 минут.Смогла.Дать урок я хотела больше,чем устать или испугаться.И оттенки голоса тоже оттуда,педиатрические. Детские врачи очень отличаются и внешне,и манерой поведения,и голосом,и интонациями.Так что-благодарю!.
Еще один момент.Мой ноутбук старенький,поэтому пришлось перебазироваться к сыну в компьютер,завести там автономию.И вот я какое-то время присутствую в его комнате и технике.И наблюдаю,как меняется его поведение.Как он наконец-то всерьез отреагировал на мои слова о том,что он движется по инерции.А внутренней необходимости вести привычный образ жизни у него уже нет.Предложила прислушаться к себе.И поезд тронулся... изменил режим питания,добавил тренировки,сделал ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ КОМНАТЫ(мамы мальчиков меня поймут).Как раз к уроку. На следующий день меня ждал букет ландышей.Что случается не часто.
Не все еще гладко и прекрасно,но сменился вектор и началось движение.И это,и мое очищение-божественны.Нелегко на практике,но все окупается.Распыляясь,вы оставляете там энергию.Меняйте привычное ради одной цели.В Школе идет световая работа.В этой семье присутствует любовь.Изменение образа жизни неизбежно.Меняется окружение,предпочтения, выборы.И с каждым шагом это становится все естественнее.Сейчас для меня все ускорилось как никогда ранее-столько событий по всем уровням,перестроек,осознаний. Вспышки понимания разных оттенков ситуаций приходят стаями.Это-интересно,этого хочешь. Как будто положил кусочек чего-то желанно-вкусного и растворяешь его во рту,чувствуя оттенки вкуса и аромата.
Определяйтесь!Сначала работа-потом подарки.Или одновременно.
ЭТО-ШКОЛА ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
 
Дата отзыва: 17 Май 2014
Автор: Ирина Шевченко
после проведенного урока, Харьков, Украина
Урок Ирины Шевченко. Тема урока- Любовь! Красная нить урока- Любовь!Каждое слово- Любовь! Любовь скользит во взгляде,любовь видна в улыбке,любовь льётся из твоих глаз, любовь слышна в твоём голосе! Любовь наполнила комнату,напоила, накормила,убаюкала,увлекла , унесла всех на своих крыльях, Объединила!Ты -это я, А я- это ты, и все мы вместе! Мы пучок света! Мы океан Любви! Мы одно Светоносное Тело! Единение, Объединение, Творение. Мы Сотворцы. Мы часть Вселенской Души. Нам открывают дороги, показывают пути. Твой путь познания ещё не изведан. Ты должен его найти. Ты можешь очень многое постичь. Пробуй!. Дерзай, протори свою дорогу к Звёздам,к своему Мирозданию, к своему Творцу! Ты на точке невозврата. Назад дороги нет. Нас засасывает Космос. Мы поднимаемся. Мы Благо Творим! :kiss: :kiss: :kiss: Благодарю ,Ирочка Шевченко!!! После нирваны у Ирины Получили Нирвану от Алексея Львовича. Подняли свою энергетику и заодно подняли свою самооценку, заодно поучаствовали в построении новой матрицы.заодно поднялись на гребне волны, заодно побывали на вершине пирамиды, заодно почувствовали единение группы и поддержку более сильных товарищей, заодно увеличили своё Светоносное Тело,Заодно почувствовали всю свою многогранность и многогранность процесса ,который происходит сейчас во Вселенной, в центре которой сейчас находимся мы- Светоносцы. Благодарю за многогранный урок!!!
 
Дата отзыва: 15 Май 2014
Автор: Алла Райдер
Израиль, Димона
Удивительной была для меня медитация на зеленый цвет. Это мой любимый цвет последнюю 1/3 моей жизни ( календари, обои, портьеры, элементы одежды)- разные оттенки зеленого. В день медитации за окном на солнце блестел молодой листвой клен, а за ним чернела дождевая туча. В тот момент, когда я отправилась к земному солнцу, пошел дождик и на фоне тучи возникли 2 дуги-радуги. Внутренняя яркая-яркая, внешняя посветлее. Душа затрепетала, наполнилась счастьем, радостью от этой земной красоты и с таким настроением продолжалась работа. Спасибо за урок.
 
Дата отзыва: 15 Май 2014
Автор: Елена Куликова
Россия, Брянск
Огромное спасибо Алексею Львовичу за то, что постоянно разнообразит наши уроки( я не перестаю этому удивляться) за то, что позволил нам увидеть и услышать Ирину. Душевно благодарю Ирину. Это было волшебное ощущение. При первых словах Ирины я замерла, впитывая каждое слово, каждую улыбку, жест. Расплылась- растворилась в любви и благости, растворилась в пространстве, пока А. Л. не подал голос. Сразу ощутила другие энергии: жар в груди, в ладонях, масштабность, важность процесса, единение с группой. Сколько еще предстоит познать и освоить!!!
 
Дата отзыва: 14 Май 2014
Автор: Елена Куликова
Россия, Брянск