Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Ощущение от урока очень трудно описать, они какие-то необычные, не свойственные мне "предыдущей".
Стойкая уверенность, что я стала другой. Очень хочется это состояние закрепить в себе.
Ирину поздравляю с дебютом. Ваш волшебный голос завораживает и зовёт за собой.
По моему Вы сегодня затронули сердца всех присутствующих на уроке.
Алексей Львович, а Ваша филигранная работа очень гармонично продолжила начатое Ириной и дала возможность ощутить свою многомерность и почувствовать себя одновременно здесь и везде.
Всех БлагоДарю и Люблю!
 
Дата отзыва: 14 Май 2014
Автор: Галина Тельбукова
Россия, Брянск
Добрый день, дорогая Семья! Сердечная БлагоДарность Всем за такой волшебный урок!!! При появлении и первых словах Ирины у меня возникла бурная радость, ликование, слезы. В то же время улыбка не сходила с моих губ, я ловила каждое ее слово. Безусловная любовь бесконечным потоком лилась на нас.
На макушке ощущалось давление и тепло, в сердечной чакре горело пламя, тепло на коже.
При продолжении нирваны Алексеем Львовичем гудела макушка и ладони, закладывало уши, потом появилось ощущение, что мне в макушку вкручивают трубу. Но это не вызывало дискомфорт.
Я согласна со всеми предыдущими комментариями, многие чувства невозможно описать языком 3D. Ночью надо мной проходила какая-то работа, что снилось не помню, осталась только одна мысль «Борьба с тьмой». Утром захотелось еще раз послушать Ирину, искупаться в любви, зарядиться ей на весь день. И опять волшебство, радость, восторг, наполнение, наслаждение… На работу шла не спеша (так обычно редко бывает), хотелось насладиться окружающим пространством: голубым небом, сияющим солнышком, сочной зеленой травой, цветущими деревьями и кустарниками, и их сладкими ароматами, одуванчиками, которые как маленькие солнышки, щебетанием птиц.
Еще раз БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!!!
 
Дата отзыва: 14 Май 2014
Автор: Антропова Инна
Россия, п. Бреды, Челяб.
Очень жаль,что нет времени сразу описать то состояние,которое было на уроке,да и после него.Нет слов,чтобы выразить ту полноту чувств и ощущений,которые нам подарила ИРОЧКА,проведя неповторимый УРОК ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ И РАДОСТИ.ЭНЕРГИИ текли чистые,легкие,радужные.Каждое слово,мимика,жест,лучистый взгляд,улыбка-все излучало ЛЮБОВЬ.Сердце купалось в чистейшей ЛЮБВИ. Осветив все грани нас,таких разных,показала наш потенциал.Утвердила в понимании как важно раскрыть самих себя,как подобие ТВОРЦА.Казалось ,что сами АНГЕЛЫ,посланные СОЗДАТЕЛЕМ, говорили устами ИРИНЫ.Она как ЛУЧ СОЛНЦА,осветив нас СВЕТОМ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ,старалась отдать всю себя без остатка,наполнив до краев каждого из нас. Впервые в жизни захотелось полностью раствориться в такой ЛЮБВИ и никогда не выходить из этого волшебного состояния.Очень хотелось не расплескать НОВУЮ ЭНЕРГИЮ,сохранить каждую грань этой ЛЮБВИ!Сохранить ощущение ЕДИНСТВА нашей группы,наш ПУЧЕК СВЕТА в НОВОЙ МАТРИЦЕ,показавшей нам КРАСОТУ и СОВЕРШЕНСТВО НОВОГО ПРОСТРАНСТВА в "здесь и сейчас".ДУША действительно пела в хоре ЕДИНЫХ ДУШ, а величественным дирижером была ИРИНА.
А-Я усилил все прекрасные ощущения НОВЫХ ЭНЕРГИЙ НОВОЙ МАТРИЦЫ.Дал почувствовать впервые,что значит БЫТЬ на ГРЕБНЕ ВОЛНЫ.Добавил своей МОЩИ,УВЕРЕННОСТИ.Помог научиться фиксировать такие состояния.Показал УРОВНИ-ЭТАЖЕРКИ,дав ПОЧУВСТВОВАТЬ,как наполниться этими ощущениями до краев,став ДРУГИМИ,НОВЫМИ.Утвердил в СИЛЕ нашего БЛАГОТВОРЧЕСТВА,наших возможностей и способностей.БЛАГОДАРЮ!!!!!
 
Дата отзыва: 14 Май 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Ирина Шевченко, затронула во мне такие стороны, которые спали. И когда Ира передала бразды правления Алексею Львовичу у меня не переставая текли слёзы. Это состояние трудно передать словами и понять умом, это можно только почувствовать. Алексей Львович говорил что мы сильные, все можем, в этот может что-то произошло со мной я почувствовала как рухнули рамки, страх и ограничения. Упали сдерживающие оковы. Быть на гребне волне энергии я наверное почувствовала впервые. Я уверенна в себе!!! Мне все под силу!!!! Я нахожусь здесь, но я нахожусь и там!!!!
Я стала другой!!!!! Так и есть и так и будет!!!!
 
Дата отзыва: 14 Май 2014
Автор: Алёна Галкина
Астана, Казахстан
Здравствуйте! боюсь, что будет трудно выразить словами, о что чувствую. Вот он, пример телепатии от наших Учителей. Как мне нужен был этот урок! Каждое слово Натальи Андреевны гармонично отзывалось в каждой моей клетке. На протяжении всей медитации сердце ощущалось сферой, излучающей теплоту. Возвращающаяся энергия была представлена в виде волн разных цветов. По окончании медитации ощущение полной гармонии, мир в Душе.
 
Дата отзыва: 11 Май 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Я пока не готова говорить о результатах работы с этой синхронизацией (она только началась). Но хочу поделиться увиденной мной виртуозной профессиональной работой А-Я по трансформации энергии из области низких вибраций в область высоких вибраций. Это крайне необходимый сейчас урок. Научиться принимать энергию окружения, энергетику событий такими какие они есть и изменять её, проводя через призму своего сознания. Это на данный момент могут делать немногие. Для этого надо много и много и много работать над собой! Благодарю, Алексей Львович! Вы дали мне ещё один вектор развития!
 
Дата отзыва: 08 Май 2014
Автор: Ирина Иванова
на синхронизацию 16, Псков
Я большое зерно, взрощенное в школе Сотис! Я росту! Я Светоносец!!!!
И этого осознания так светло на Душе!!!!
А вместе с нами растет и меняется вся семья, всё окружение!!!!
Моя мама сегодня сказала, что когда поговорит со мной по телефону у нее появляются крылья и становится легче!!!!
Нам Мария Васильевна, напомнила о необходимости очищения, которое способствует нашему ДУХОВНОМУ РОСТУ!
За время поста у меня очистились кишечник, желудок, печень. И организм многие продукты не хочет воспринимать. Умом я бы это съела, но организм не хочет.
Я зерно!!! Я Светоносец!!!!
 
Дата отзыва: 08 Май 2014
Автор: Алёна Галкина
Астана, Казахстан
Здравствуйте! Первые четыре раза медитация проходила в полусне, голос Наталии Андреевны усыплял и я проваливалась куда-то, а возвращалась к концу. На пятый раз получилась ОСОЗНАННАЯ медитация. Краски вдруг стали яркими, я следовала четко за словами и все это очень глубоко проникло в меня. Ощущения от этой медитации совершенно другие. Ум прояснился, пришло чувство свежести и легкости, наполненности. Спасибо!
 
Дата отзыва: 05 Май 2014
Автор: Шаморкина Евгения
на урок от 2 мая 2014, Россия, Апрелевка
Здравствуйте!
Урок был , безусловно, волшебным. Эта окрыляющая радость наполняет все уроки Марии Васильевны. Школа СОТИС , Форум дает радость общения, дает радость познания, радость открытия, радость осознания и творчества, радость восстановления духовной связи , радость познания себя.
Человек, по известному выражению Сент-Экзюпери, подобен дереву, связывающему своими корнями и кроной землю и небо. Беря от земли пищу и возрастая под благодатным солнечным теплом и светом, дерево вырабатывает кислород, воздух для живых существ, а также дает свои плоды. Именно в человеке встречаются небо и земля, тело и душа, видимое и невидимое. Человек тоже должен связать НЕБО и ЗЕМЛЮ, суметь взять то, что ему дает этот мир и Бог, и должен уметь отдать миру , жизни то, что имеет. Через расширение, трансформацию своего сознания , духовную алхимию сотворить новый вид сознания, которое посредством энергии любви и понимания, поднимется выше противоположностей, поддержит Единство даже при существовании и Света и Тьмы. Христосознание. Триединство. Гармония.
С любовью и благодарностью, Александра.
 
Дата отзыва: 04 Май 2014
Автор: Александра Матрос
на урок от 30 апреля 2014, г. Тверь, РФ
Придя в Школу по зову Души,не имея представления,что это за школа,чему в ней обучают, я приступила к учёбе.Путь был нелёгким. Новые знания, новые термины, новые книги, домашние задания...Погружения , переучивание,. Новые цели и задачи. Осмысление. Осаждение. По мере погружения поменялись мышление, восприятие, отношение к себе и к окружающему миру. Жизнь стала другая- была жизнь до Школы, а теперь начинается новая жизнь. мы можем сравнить, как мы жили до Школы, и как теперь,Жизнь поменялась кардинально. У нас происходит эволюция сознания. Целеустремлённость- путь к успеху. Система ценностей даёт оценку знаниям, накопленным в процессе учёбы. Потихоньку открывается осознание. Ты начинаешь понимать свои цели и задачи, слушая позывы своей трепетной Души устремляешься к их выполнению. У тебя пробуждается яснознание... Яснознание открывается, когда чисты твои помыслы, когда ясен ум и его творческие способности помогают тебе в познании Истины. Кто я есть? Я частичка Бога... Маленькая частичка может вырасти до огромных размеров, впитывая в себя всё полезное, всё нужное и необходимое... Я частица Мироздания, кусочек, островок в огромной планете Бытия,..Создание Личности. Рост Личности. Продвижение Личности. Преобразование Личности....Если спросить Любовь, что она хочет ,она скажет -любить! Если спросить Жизнь, что она хочет, она скажет -жить! Если спросят Творение, что оно хочет, оно скажет -творить! Если спросят меня, чего хочу я? Я скажу- жить, любить, творить, поднимая космическую пыль с подошв Вселенной! ... И еще мне кажется, что мы перешли во второй класс?
 
Дата отзыва: 01 Май 2014
Автор: Алла Райдер
Израиль, Димона