Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Удивительный Урок на Радио 5 измерения… присоединяюсь ко всему сказанному нашей Семьей… Очень много осознаний приходило и в процессе Урока каждого из выступающих, и впоследствии. Знаю, что те Дары, что Вы Нам поДАРили, вернулись сторицей к Вам.
…Дарите и прибудет Вам…
Благо Дарность Сердца и всем выступающим и нашим дорогим Учителям на всех планах, что нас ведут! Свет знания Любви потоком лился и лился, Он вливался в нас, возникала синергией энергий, что поднимала и несла все выше и выше, очищала, помогала выстраивать Путь к Себе и, верю, помогала и дарующим этот Свет и в момент их выступления и впоследствии.
После замечательных в осознанности СейЧас знаний Ирин, когда раскрывалось сердце все больше и больше, мудрой глубины работы с клеточками Юрия, зазвучал чарующий голос Оленьки… Попытку записывать легко оставила и погрузилось в волшебство… Звук, звучание важно для меня очень… и Урок Музыки зазвучал во мне. И распахнулось сердце, слезами восторга перед этой невероятной красотой смывая коросту буден… эта прелюдия к творению Тела Света звучит во мне и сейчас, вызывая те же слезы потрясения красотой Музыки Сфер… Дальнейшее Творение тела Света, несмотря на новость знания, не была шоком, поскольку я продолжала пребывать в Потоке этой чУдной энергии, ручейком текущей, шелковой нитью заботливо свивающей для нас кокон Света, чтобы в нем мы смогли взрастить и свои тела Света… В этом состоянии и слушала, заземляясь-возносясь Татьяну с ее неземным-земным… может помните? «… мы земных земней и вовсе к черту сказки о богах, просто мы на крыльях носим, то что носят на руках…» вот так на крыльях Татьяна и завершила этот Урок, волшебный для всех нас, а Алексей Львович подвел итоги, как всегда удивительно точно и тонко поставив акценты.
 
Дата отзыва: 01 Май 2014
Автор: Юлия Федотова
Россия, Москва
Здравствуйте!Уже несколько раз послушала урок. Все очень доступно и понятно."Снимаю шляпу" перед старшими учениками за их желание и стремление помочь нам. Да и, трудно их назвать учениками...
Одно точно уяснила: нужно работать, работать и еще раз...После общения с сокурсниками в такой большой компании усилилось восприятие энергий. Вот уже второй день живу в постоянных энергиях, в потоке.
 
Дата отзыва: 30 Апрель 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Прослушала классный урок в записи, благодарю! несколько дней приходили сюжеты, я не знала,что это к новому ДЗ. И всегда это удивляет! У меня - практическая готовность до события!
Для меня недостаток энергии четкого вопроса компенсируете Вы, Алексей Львович!
Вот и моя проблема.Фрагментарность.
Кристально выстроенный вопрос на самом деле уже содержит кристально выстроенные ответы даже до вопроса. Все понимаю и осознаю, а восхищение - впереди меня! Еще раз благодарю!
 
Дата отзыва: 27 Апрель 2014
Автор: Ольга Ануфриенко
Омск
Алексей Львович дает нам синхронизации глобальные, а Мария Васильевна заземленные, но ничуть не меньше по насыщенности. И если Ирочка Шевченко вышивает свои картины, то вы, Мария Васильевна, также сплетаете красивейшие узоры на уроке, они ложатся стройными стежками, где ажурно и легко, а где четко и с границами. И уроки- картины великолепно вписываются в нашу жизнь, как из кусочков пазлов складывается она в одно целое. Нас теперь оснастили такими полезными советами, инструментами, медитациями, жизнь стала просто волшебной, хочется песни петь от Любви переполняющей Душу. Божественное во мне контактирует с Божественным в тебе...
 
Дата отзыва: 25 Апрель 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Добрый день,дорогая Школа!
Еще предстоят разборы полетов,мы впервые услышим себя,я заново открыла своих друзей,почувствовала-какое это благословение- поддержка группы.Еще предстоит маленькими кусочками усваивать информацию.Я уже знаю-как это будет вкусно.А на сегодня-взгляд изнутри.Чем наполнена.
Золотое сияние,которым я вчера стала после эфира,было настолько родным и естественным...без внутренней начинки... только золотой теплый мягкий любящий Свет...Я пребывала в этом волшебстве без каких-либо усилий,в умиротворении и благости.
К утру свет стал жемчужных оттенков.И внутри-покой.
Поэтому утренняя медитация...мне уже мало слова "медитация",- это таинство...это божественно.Два часа как мгновение.
Заземлившись,продышавшись,наполнившись,я увидела в жемчужном свете тонкое очертание прохода,хотя свет везде был одинаковым.Прикоснулась к нему,и прояснилось окошко с видом
на кусочек густого зеленого леса-качались верхушки деревьев,
и мы отплывали вверх?назад? там нет направлений.И перспектива расширялась,пока не превратилась в Земной шар,зелено-голубой, наполненный жизнью и изобилием.Матушка Земля распахнула свои объятия...на ее груди приходит чувство глубокого единения... покоя в радости.Мы отдалялись глубже.В жемчужном сиянии появилось розовое звучание,и я увидела проявляющийся Храм...бело-голубой,невесомый...вдох восхищения...немного слез...во мне зазвучал "Отче наш" -негромким бесконечным проговариванием.Я молилась в Храме,встраиваясь в его энергии,они прорастали в мои, становились мной.Возникло розовое существо,как сияние,оно подплыло и стало напротив меня.А затем мы соединились... Слов не будет - их нет- только энергии.Я запела ОМ.Я знала,что после вчерашнего голос хрипловатый,неровный.Но это-в 3Д.А там мы пели в божественной чистоте.Через тело проходили потоки энергий,что-то раскрывалось в моих ногах...Я знала,что у меня сменился Учитель.И был перерыв сонастроек,принятий,осознания. И когда сверху,как прозрачные хлопья,стали опускаться ультрамариновые энергии,я радостно завибрировала -цвет моего Учителя!Хлопья превратились в прозрачные кристаллы,они заполняли все пространство...и меня...Учитель сменился,а его цвет встроен в меня!
Ребята,это стоит того!Каждое наше усилие,каждый порыв к знаниям,все тернии,трудности,преодоление,осознания.Эта божественность звучит в нас как результат.Не останавливайтесь, не сомневайтесь,верьте себе,раскрывайтесь,принимайте тот Путь,который звучит в вас самой чистой нотой!
Мой следующий Учитель близких к жемчужным оттенков,невозможно описать,многомерно.Каждый раз на вопрос:"Как мне Тебя называть?"отвечают:"Неважно".Я слышу вибрацию.Этого-достаточно.Сегодня мы просто пребывали в божественном единении.Слова "Я Есмь Всё" приобрели другое звучание.Как и "Всё Во Мне".
Не расплескав,я вернулась сюда,в 3Д,чтобы вместе с Матушкой Землей,Учителями,своим Родом и вами,мои дорогие друзья,пройти этот Путь вспоминания-что мы есть на самом деле.Обнимаю вас Сердцем и желаю ясности восприятия.
 
Дата отзыва: 25 Апрель 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Этот урок многое прояснил для меня,особенно по разъяснению молитвенного правила и его энергетической составляющей.Приняла сердцем раскрытие "Я ЕСМЬ ТО,ЧТО Я ЕСМЬ"Энергии сразу активировались в области сердца и 5,6,7- чакрах.Улеглось все по"полочкам"в расчетах по дате рождения,задач Души.Спокойствие и уверенность,исходящие от Алексея Львовича на протяжении всего урока,передавалось как вектор на "сегодня-сейчас".Показательны два эпизода с посещением Ангела.Лучше всяких притч объясняют сердцевину Истины.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ!Они как настоящие архитекторы ваяют из нас то необходимое,чего нам самим иногда трудно обрести.
 
Дата отзыва: 17 Апрель 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Благодарю,Вас Учителя, за урок.
Урок очень интересный на мой взгляд. На последнем шестом разборе домашнего задания я увидела как можно определить векторы, слабые и сильные стороны. Сколько информации можно получить при анализе узора души и даты рождения. Именно это у меня с первого подхода и не получилось. Теперь я к этому по другому подойду, уже включив интуицию, выйдя на внутренний канал.
Если моя Душа воплотилась на Земле во время планерного перехода, значить она многое запланировала, и у нее большие задачи. И я не имею право ее подвести! Упустить такую возможность или глупо проспать.
Спасибо, за Свет и Любовь!
 
Дата отзыва: 16 Апрель 2014
Автор: Алёна Галкина
на урок от 16 апреля 2014, Астана, Казахстан
Алексей Львович благодарю вас за то, что вы более полно раскрыли вопрос Несинхронизации в себе, в своих уровнях в Синхронизации 15. Теперь понятно, что это и как это может быть. Очень доступная синхронизация. Объясняет все происходящее в мире и в Душах людей. Хотелось бы, чтобы многие вас УСЛЫШАЛИ. Господи, настави души их. Наталье Андреевне большое спасибо за понимание и терпение, за Безусловную Любовь к нам. За эти последние уроки (Рэйки, Урок-Вопрос- Ответ и Синхронизацию) мы получили от наших Учителей великолепную поддержку, четкую направленность вектора и задачи на нашем пути. Я стала намного уверенней себя чувствовать последнее время, принимаю все на моем пути с душевным внутренним спокойствием и пониманием, мне многое стало ясно, повысилась энергетика. Теперь задача- помочь другим людям в этом. Свет да Любовь!!!
 
Дата отзыва: 13 Апрель 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Здравствуйте, дорогие мои! Уже перестала удивляться тому, что все вокруг меня меняется и я сама изменяюсь. В последние недели две стала замечать, что любая мысль в виде вопроса или пожелания возвращается ответом или подсказкой, причем эта подсказка приходит не через неделю, а практически сразу же. Например, подумала, что хорошо бы где-нибудь найти ответ на волнующий меня вопрос по работе. Минут через 10-ть "нарисовался" коллега, который предложил почитать журнал, а на первой странице журнала большими буквами написано, что на такой-то странице есть статья, как раз по моей теме. И т.д. и т.п. Так вот, начался урок, М.В. начала называть фамилии, а у меня возникло смешанное чувство: с одной стороны хочется, чтобы и меня назвали, а с другой стороны, что-то гаденькое примешивается, то, что не входит в резонанс со мной меняющейся....А сформулировать не могу... и задала вопрос, что же это, с чем работать?
И, бац, М.В. говорит: "Пункт 6: Потребность в одобрении других". Не прошло и пяти минут и ответ на вопрос готов, только работай, разбирай по полкам. А ведь с этим я жила всю сою сознательную жизнь, тем самым пыталась ЗАСЛУЖИТЬ Любовь, взвешивала достойна я быть любимой или нет.
Возвращаясь к списку, хочу сказать, что какие-то пункты не перестаю прорабатывать регулярно- это вина и стыд, жалость к себе (отсюда жалоба),самоосуждение. А вот над эмоциональными привязками так глубоко не задумывалась. Cпасибо, что подкинули еще работы для самосовершенствования))) С любовью...
 
Дата отзыва: 11 Апрель 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Раньше, когда я читал фантастику и зная принцип "Что вверху то и внизу" часто задавал себе вопрос: а как это? И сам же себе отвечал - Человек создан по образу и подобию Бога. А значит меня можно сравнить (условно) с мельчайшей частицей этого Творца. Такой маленький атом-человек. И вот я представляю себе Творца-Вселенную из планет, систем планет, звезд, галактик и т.д. И это все Творец. Но если здесь нас "атомов-человечков" очень много, значит по аналогии и Творцов должно быть много и соответственно они тоже являются "атомами-творцами" еще большего Творца. Ведь Вселенных может быть много. И так можно говорить бесконечно. Вчера А-Я показал нам, что мы Творцы своей Вселенной со своими системами, органами, клетками, атомами и т.д., разложил все по полочкам. И внутри нашей Вселенной сейчас идет тот же процесс, который мы сейчас проходим сами. И там внутри, все наши атомы, клетки и т.д. ищут своего просветления, соединения, слияния, единения со своим высшим аспектом. Это круто. Хотя информация и ложилась легко и понятно, но какой объем :whistle:. Да, работы непочатый край. Благодарю Алексей Львович за прекрасный и мощный урок.
 
Дата отзыва: 03 Апрель 2014
Автор: Юрий Псарев
Россия, Пермь