Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Благодарю Марию Васильевну ,всех Учителей и Одногрупников за чудесный урок ! На уроках Рейки всегда находишся в небыкновенных энергиях Любви. Соединяешся Сердцами с Одногрупниками,это такая радость для меня.Я почувствовала энергии на макушке,в груди 4,5 чакры и солнечное сплетиние. Ощутила тепло и радостные чувств Любви.По спине побежали мурашки.Мария Васильевна дала нам информацию о клетках и необходимости работать со своим Хозяйством. Я на занятиях йоги учусь ощущать свои клетки, общаясь с ними в мыслях и движениях. На Форуме многие вспомнили стихотворение которое прозвучало на уроке 18 декабря.Я его тоже часто вспоминаю.Сегодня прослушала в записи урока. Поделитесь своим опытом работы с эталоным состоянием клеток.Я в последнее время все недомогания решаю с помощью Рейки. Благодарю всех за единство и Любовь !
 
Дата отзыва: 31 Март 2014
Автор: Картёжникова Светлана
Россия, Миасс
у меня случилась удивительная синхронизация с уроком Марии Васильевны. В предыдущий вечер меня потянуло на писательство. Я взялась за ручку и настрочила девять страниц текста за несколько минут. Работала в канале, я это точно осознавала. А когда в субботу начался урок и Мария Васильевна начала тему, я расплылась в улыбке! Даже некоторые слова и обороты были синхроничны тому, что я записала в предыдущий день. Только в моем тексте была ещё информация конкретно для меня и для моей работы. Теперь я начинаю понимать что значит трансцендентное образование. Благодарю вас, дорогие учителя!
 
Дата отзыва: 30 Март 2014
Автор: Ирина Иванова
Псков
За сутки до начала урока "привязалась" песенка Йинья но Ай и символ в виде домика. Всю ночь она звучала во мне с разными тональностями.Утром набрала на ПК. Выдали напечатанное в 2009 г. А-Я стих-ритм.И без всякой "иглы"с каждой строчкой потекла ПОТОКОМ разноцветная энергия,да такая мощная мужская-такой я давно не ощущала.Весь день вращалась спиралью голубая энергия по позвоночнику до боли в пояснице и бедрах.К началу урока МВ я уже не могла сидеть от боли. Но появился ЛИК МАРИИ ВАСИЛЬЕВНЫ, и я ожила.Во время медитации самочувствие нормализовалось:мягкие,ласковые ,любящие энергии потекли горячими волнами вверх-вниз. Сильно горели ладони и стопы.После уравновешивания потоков тело завибрировало мелкой дрожью.Благодарю всех УЧИТЕЛЕЙ за такие настройки и гармонизацию,за неустанную работу с нами и нужные подсказки.
НЕ могу удержаться от желания озвучить-
О,ГОСПОДИ,возлюбленный ОТЕЦ НАШ!
ТЫ защити нас от вселенского паденья
И избавление от искушений плоти,
И от лукавого ТЫ нам даруй навек!-
Йинья но:Ай.
 
Дата отзыва: 30 Март 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Благодарю Алексей Львович за прекрасный энергетически и информационный урок.Очень мощные, нежные, спокойные энергии, как будто поток плотной энергии проходил через все поля тела и уровни, было очень легко, как нахождение в потоке Любви. Первый раз в жизни ощутил, почувствовал в себе наблюдателя более Высокой своей части, как она с любовью, просто наблюдала за мной, и в тоже время я ощущал что это тоже я. Незабываемое ощущение любви и принятия себя. Еще очень важной для меня, была информация о том, что в состоянии осознанной медитации каждый человек получает максимально свои индивидуальный настройки и синхронизации. Конечно Алексей Львович, вы нам это уже говорили и не раз, но в этот раз, для меня, это осталось внутри и навсегда!!! Благодарю!!!
 
Дата отзыва: 29 Март 2014
Автор: Юрий Псарев
Россия, Пермь
Всем добрый вечер! Спасибо Алексею Львовичу за понятное обьяснение происходящих процессов. У меня уже давно присутствует ощущение себя двойственной: я участвую в какой-то ситуации, но при этом еще как бы вижу свое участие со стороны. Только я не знала, что это есть проявление многомерности. До этого урока я никак не могла понять Умом что это такое. Энергии поступали мягкие, заволакивающие Коронную и шестую чакры. В какой-то момент было видЕние увеличенной до размера грецкого ореха шишковидной железы.Еще раз благодарю за замечательный урок.
 
Дата отзыва: 27 Март 2014
Автор: Кусманова Шынар
г.Костанай, Казахстан
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о подсказке. пришедшей от Высших Я.
При проработке по дате рождения было очень трудно поймать нужную информацию , относящуюся к конкретному человеку. Пришла подсказка: в одной руке фото, в другой рамочка и рядом бокал. Таким образом подсознание передавало информацию ( я при этом неплохо владею именно рамками). После этого дело пошло полегче, хоть и со скрипом. Но при этом ту информацию что шла сразу без чтения текста я как-то игнорировала. А после урока попробовала уловить эту информацию - получилось. То есть у меня получилось сразу, не читая текста, дать характеристику по планете, просчитав перед этим кучу народа...
И вопрос по характеристикам типа 2222: не всегда приходит ответ именно по этому количеству.
Я беру то, что приходит.
Спасибо наставникам. особенно Алексею Львовичу. Одной каверной во время урока стало меньше!
 
Дата отзыва: 24 Март 2014
Автор: Ильина Тамара
Голицыно, Одинц.рн, Моск.
Дорогой Алексей Львович! Загрузили вы нас, конечно по полной!!!
Мы очень долго раскачивались и теперь стараемся наверстать упущенное! Начинаем писать тетради по диску-Для чего вы родились на земле! , После прочтения 1 книги ЭФЧ,приступили к более глубокому осмыслению и в тетрадке прорабатываем прочитанное.При этом с удовольствием трудимся над уроками Марии Васильевны и Наталии Андреевны. В общем жизнь бьёт ключом и мы стараемся-хотим ,с Вашей помощью,попасть в 5 измерение! Успехов нам всем в нашем нелёгком труде!!!! :lol: :dry: :kiss:
 
Дата отзыва: 23 Март 2014
Автор: Алла Райдер
Израиль, Димона
Благодарю за урок.Энергии почувствовала с самого пробуждения.Ночью во сне смотрелась в зеркало и увидела на темечке символ рейки S2 (Сей-Хе-Ки).Он означает гармонизацию,нормализацию внутреннего и внешнего состояния существа.Иногда при контактном лечении я работала с этим символом для нормализации процессов в организме человека в проблемных зонах на клеточном уровне.Во время урока Мария Васильевна диктовала 7 правил для СВЕТОНОСЦЕВ. На 5-м пункте-не тратьте силы на чувство жалости-у меня перед глазами вновь проявился этот символ.А я никак не могу отделаться от чувства жалости к себе.20 раз чистила ячейки подсознания и
всякий раз эта ячейка бала забита желтыми слезами. Пахать и пахать! "БОГ любит счастливых". Куда же мое счастье ушло? Как не сломаться в моей ситуации? Хорошо,что ВЫ у меня есть,иначе трудновато одной преодолевать жизненные уроки. Спасибо ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ школы и всем,кто мне помогает!
 
Дата отзыва: 19 Март 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Здравствуйте, любимые Учителя и Одногруппники! Благодарю всех за урок. Энергии урока в начале были новые и чудесные. Наше единение ,его энергии радость,любовь и счастье .Благодарю Учителей за ту работу ,что проделали с нами. Которая дает нам осознание какие мы, как мы стремимся и к чему. Предчувствие были ,зрели.Курс для чего ты родился на земле мною не отработан. Подвело "это я знаю". Отложила на потом. Тайну полов прочитала 1 раз. Но поняла ,что надо работать глубже.И снова отложила. Взялась за уроки Рейки. Стала не успевать нигде.В семье все не так.Подсказок не вижу.На уроке о служении пришли первые звоночки неправильности своего пути. Всё плохо,но опять отложила до глубины не дошла,недоработала. А изменения откуда должны быть ? Делая дом.задание о своих изменениях поняла .Застряла.Опять по поверхности скольжу,себя не вижу.Всё откладываю на потом.Вот я и увидела мои цели,где они и в чём? Теперь работа над собой как убрать свои способности уходить,прятаться от трудностей как страус, убрать свои "кака". У каждого свои задачи, а у меня своё индивидуальное. Принимаю,осознаю,благодарю что помогли глаза открыть на себя.
 
Дата отзыва: 15 Март 2014
Автор: Картёжникова Светлана
Россия, Миасс
Здравствуйте друзья! Меня немного утешает мысль о том, что я заранее почувствовала , что будет урок-порка, значит способна хоть что-то ощущать..., а в остальном все правильно: там не доделала, это не доработала, то не успела, то одно мешает, то другое и т. д. От этого грустно, ведь такой связи как нужно (быстрой и четкой), с тонким миром так и нет, хотя нельзя сказать , что ее нет совсем. А ведь я постоянно прорабатываю материалы школы, значит не так делаю? Вот дошла до "Тайны полов", летом один раз прочитала этот материал (запоем), сейчас вчитываюсь совсем по-другому, хочется чуть ли не после каждого предложения делать паузу, каждая фраза как-бы распаковывает внутри меня что то, и я это ощущаю, просто осеняет. И процесс этот медленный, как ускорить его? А вот на уроке вчера во время диагностики не услышала ни советов, ни подсказок от своих наставников, вообще тишина..., только ум вклинивался периодически, а там в тонком плане своя жизнь..., а где связь с ним? Вот от этого и "тяжесть на душе" и слезы на выручку приходят. Для моего физического тела, в этот раз, урок оказался тяжелым. В какой то момент стало просто плохо, но потом с помощью дыхания и поддержки учителей, все выравнялось. А сегодня стало лучше, опять новый день, жизнь продолжается, вперед за работу! Всех люблю и благодарю!!!,
 
Дата отзыва: 13 Март 2014
Автор: Шаморкина Евгения
Россия, Апрелевка