Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Дорогая Мария Васильевна, благодарю вас за урок, он для меня тоже был насыщен новыми энергиями, чувствовалось явное вхождение информационного пакета, мне эта энергия казалась "азбукой Морзе", как точка-тире, точка-тире. Ваши уроки дают настолько важную информацию на каждый день для индивидуальной работы с собой,что без них для меня обучение было бы неполным, а так все складывается в общую завершенность - и теория, и практика,и медитации Натальи Андреевны и Алексея Львовича, все очень гармонично. Ребус разгадала, благодаря подсказкам от всех, теперь 21 позиция и ни одна не повторяется, пришлось зарисовать схему. Теперь есть чем заняться, буду прорабатывать. Благодаря всем рекомендациям из прошлых уроков, увеличился прилив энергии и бодрости, особенно после зарядки, душа, похлопываний. Благодарю всех учителей от всего Сердца. С Любовью.
 
Дата отзыва: 09 Март 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
О,-даааа...
Раньше все это существовало на уровне информации.Слушая,я понимала,что другие это могут.И только сейчас проявляется возможность прикоснуться к этому ВСЕМУ.Так рассказать о "нерассказываемом"...дорогого стоит.Алексей Львович,- потрясли.
При ближайшем рассмотрении оказалось,что отдельные эпизоды уже присутствуют в моей жизни.И когда созвездия Пальчики вселенной Руки берут иголку с ниткой для вышивания,-все тела наполняются благостью и предчувствием чуда.А йога...там вообще бесконечный простор для чувствований... Осознавать-это классно!
"Постоянное и все более полное раскрытие способности к отклику".
Сегодня ехала в трамвае.По ступенькам поднимается дедушка с палочкой.Начала вставать,но рядом сидевшая женщина стартовала быстрее,и он сел рядом со мной.И спросил:"Ну что, это-места для исцеления?"Я все еще перестаю дышать на пару секунд в такие моменты...Я "там" спросила о возможности сделать ему маааленький подарочек...потому что в процессе короткой беседы мы выяснили,как ему дорого перечисление способов лечения, которые почти не помогают.А когда коснулись коленей... упрямства(о гордыне не посчитала возможным говорить при первой встрече),-услышала,что-да,характер такой,но менять уже что-либо поздно."Таким уже и лягу в землю".Понятно.
Я видела,что он меня услышал.Уходя,положила руку на его колено и сказала:"Не сдавайтесь.Вам полегчает".
Они так и приходят,нежданно.И в каждый момент ты проверяешься на готовность.Вопрос о собственном развитии приобретает глобальные масштабы и ответственность перед собой.Я рада.
Благодарю
 
Дата отзыва: 03 Март 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Очень многие комментарии моих сошкольников точно отражают моё восприятие урока. У меня было полное ощущение, что Алексей Львович смотрит мне в глаза и мягко, по отечески разговаривает со мной на темы, которые именно сейчас для меня важны. Я записывала всё, что имело сильный отзвук в моём сердце и ловила себя на мысли, что это сказано для меня! И сегодня рано утром у меня произошло просто озарение. Я поняла, как надо поступать в некоторых ситуациях, которые подошли к моему осознанию, но не имели нужных ориентиров. Благодарю Вас, Алексей Львович, за практичный урок Любви!
 
Дата отзыва: 28 Февраль 2014
Автор: Ирина Иванова
про урок 27 февраля, Псков
Мы сегодня встретились, как после долгой разлуки и посидели "на нашей родной кухне". Ощущения дома и любви, спокойствия и равновесия. Мне эта встреча дала так необходимое сейчас, именно в это время, душевное спокойствие, сняла нервозность, стало легче "на Душе". Многое прояснила для себя,что надо больше доверять Творцу и поменьше "дергаться". "Пути Господни несповедимы", но каждый должен сделать свой Выбор и идти в направлении уже выбранном с дисциплиной и целеустремленностью. Сердце расширилось очень сильно и , спасибо вам, Наталья Андреевна, за подсказку, это ощущение надо расширить и перенести на окружающее пространство. Огромная благодарность нашим Учителям, вы как всегда, своевременно с "неотложной помощью"!Рада была встрече со всеми вами, мои родные друзья-сокурсники, единомышленники! С Любовью.
 
Дата отзыва: 27 Февраль 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Какой глубокий разбор полетов,какие выравнивающие заботливые любящие энергии...они превратили часы в минуты.
Алексей Львович!Благодарю!
Получила поддержку сполна,перепроверилась,укрепилась духом,иду по маячкам.Очень своевременная помощь,не сосчитать граней, которых довелось коснуться.В нынешней ситуации сдавать экзамен на соответствие Законам Творения-хорошее испытание.Слава Богу,мы-в СОТИС!
А как разлилось сердечное пространство во время музыкальной паузы...и как радостно ощущать рядом всех друзей и Учителей, благодарю всей душой!
И какая Анечка молодец-так искусно ведет эфиры,такая родная...
Поздравляю всех нас с причастностью этой работе,ставшей праздником души и сердца!
 
Дата отзыва: 27 Февраль 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Здравствуйте! Этот урок, как, впрочем, и все уроки Марии Васильевны, был насыщен рекомендациями и тонкостями, которые так понятны и близки всем нам. Но на которые почему-то мы не очень обращаем внимания в повседневной нашей жизни. А ведь от них, этих тонкостей, и зависит качество нашей жизни...
Что касается энергий урока, то они были мягкими, нежными, спокойными, обволакивающими. Когда мы посылали энергии любви, то чувствовался мощный поток нежности. С Благодарностью
 
Дата отзыва: 23 Февраль 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Урок действительно очень мощный, как и энергии. Во время урока постоянно дышал, чувствовал как идет очень мощный мягкий поток сверху вниз. Внутреннее состояние в течении урока спокойное. Временами ощущалось, как волна энергии изнутри льется наружу, сразу жарко, а потом снова спокойно. Даже икры ног налились энергией и как будто светились изнутри. Распирание в сердечной чакре. При проработке урока в записи, я расширял свой сердце, свои тела на дом, город и где то, в середине урока во всем доме пропала электроэнергия. Пришлось дорабатывать в записи по телефону. Как только начал заканчиваться урок, сразу же появилась и электроэнергия. Очень мощные энергии. Вот только я не понял, из-за сильных энергий отключилась ЭЭ и (или) мне показали, что наверное, не нужно расширять их на население, неготовое к ним. От всего сердца благодарю наших учителей Школы Сотис за водительство, за вашу любовь к нам, за те энергии, которыми вы нас омываете!!! Благодарю вас друзья и одногруппники, мы все вместе - одно сердце, одна сущность и это классно!!!
 
Дата отзыва: 17 Февраль 2014
Автор: Юрий Псарев
на урок 12 февраля 2014, Россия, Пермь
А еще я заметила, что с удовольствием пишу домашние задания, все в них подробно описывая мы тоже проявляем это в "здесь и сейчас", все оседает и раскладывается по полочкам в голове, мысли успокаиваются и больше не роятся, как пчелы, ведь все записано и не надо больше обдумывать. с Любовью.
 
Дата отзыва: 16 Февраль 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
С любовью ко всем!
Смирения много не бывает...
Глубочайший урок...бесконечный...драгоценный.
Очень кстати пришелся урок накануне.И фильм.Все это воспринималось с других уровней и раскрывалось новыми смыслами.И рассказывало нам о нас.
И вот Алексей Львович поднимает по спирали "смирение-принятие",опускает вниз, опять поднимает,сплетая уровни в тор понимания.Рука пишет сама,а я впитываю. Нет запятых,заторов,отторжения,непонимания.Все уверенно и спокойно ложится на душу.Спасает дыхание,потому что информация воспринимается как тотальная, бОльшим потоком,чем ранее.
В конце немного озывалось сердце,текли слезы.После урока легла,укрылась и часик пребывала в золотом теплом родном сиянии с ощущением внутри живого наполненного Мира Света. Божественно,комфортно,уютно,радостно.Стали гореть руки,ладони.Проснулась среди ночи на несколько часов в ровном состоянии покоя и умиротворения.
На сегодня урок продолжает раскрываться,он-нечто,превосходящее, чувствованное до сих пор.Я ощущаю себя как бесконечность.
Низкий поклон,дорогие УЧИТЕЛЯ,вашему МАСТЕРСТВУ и БЕРЕЖНОМУ СОПРОВОЖДЕНИЮ.
Я принимаю Жизнь.С Любовью и Благодарностью я разрешаю всему быть.
 
Дата отзыва: 13 Февраль 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Здравствуйте!
То, что урок будет другого уровня по сравнению с уроком от 11.02.14 можно было догадаться, так как к уроку были допущены только учащиеся группы 1509.
В начале стала конспектировать за А-Я, но после слов "смирение-естественная техника перепрограммирования сознания" отложила тетрадь и ручку в сторону и стала просто слушать.
Вдруг потекли слёзы и появилось внутреннее волнение.
В сердечном пространстве началось расширение и стало горячо.
Я внутри ощущала какое-то непонятное состояние.
После окончания урока болела голова сзади, но вовремя пришла помощь Натальи Андреевны.
По совету Н.А. сразу легла спать, но заснуть не могла до 4 часов утра.
В голове всё время звучали две строчки из песни Александра Серова:
"Я люблю тебя до слёз,
Без ума люблю..."
Я вдруг поняла, что эти слова мне говорит моя Душа, и когда я осознала это, у меня опять потекли слёзы.
Дорогие наши Учителя-Алексей Львович и Наталья Андреевна, благодарю Вас за всё, что вы делаете для нас.
Это просто невозможно оценить земными мерками.
Добра, Света и Любви Вам!
 
Дата отзыва: 13 Февраль 2014
Автор: Галина Тельбукова
к уроку 12 февраля 2014, Россия, Брянск