Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Здравствуйте! С первых же минут урока стало понятно, что он очень отличается от предыдущего 11. 02. Не перестаю удивляться мастерству наших ДРАГОЦЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ!!! Как это возможно, вроде бы и текст не новый, тема рассматривалась не раз, но какие энергии, все совершенно по-другому?!!! Потрясающе!!! В начале я старалась записывать и не упустить "главные мысли", но потом поняла, что мысли эти и уловить то не получается, и записывать нет никакого желания. Просто растеклась по креслу и стала принимать поток... Поток ощущала ровно, без какого-либо дискомфорта в физическом теле, ровное тепло по телу и отсутствие мыслей, но вместе с тем ощущение происходящего таинства, соприкосновения с неведомым ранее... Сегодня просмотрела свои записи, что успела записать вчера, и по телу срузу -же из области сердца стала распостраняться дрожь.Вот это да!!! Вот это ШКОЛА! Где еще такое встретишь? БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОРОГИМ УЧИТЕЛЯМ!!!!!
 
Дата отзыва: 13 Февраль 2014
Автор: Шаморкина Евгения
Россия, Апрелевка
Добрый вечер, всем!!!!
Согласна со всеми, урок действительно был очень интересным, познавательным, нужным и своевременным. Пришло осознание - то что я считала "Смирением" в действительности было "Принятием ситуации". Благодарю за такую емкую, глубокую информацию. У меня было полное принятие и понимание ее. Впитывала каждое слово,как будто давно это ждала. Думаю, что описанные Алексеем Львовичем примеры знакомы многим. Энергии урока были мягкими и проникающими.
Благодарю за очередной урок наших Учителей и Наставников.
 
Дата отзыва: 12 Февраль 2014
Автор: Алёна Галкина
на урок от 11 февраля 2014, Астана, Казахстан
Как интересно... разное восприятие превращает нас в радугу...
За полчасика до урока пошел поток и автоматически включилось дыхание.
А,услышав голос Алексея Львовича,вдруг обнаружила слева и справа от себя Марию Васильевну и Наталию Андреевну.Никогда такого не было,навернулись слезы с волной любви и благодарности.Вы просто присутствовали,источая спокойную уверенность(теперь понимаю-какую-то укорененную,незыблемую,полную достоинства). Уффф...такой подарок...благодарю!
Весь урок ловила себя на том,что сижу и улыбаюсь-такие мягкие свежие энергии,голос у Алексея Львовича был удивительно молодой,задорный, вдохновляющий. Сейчас,когда расчищаются Авгиевы конюшни подсознания и приходится встречаться с неприглядными сторонами себя, дочищать несозвучное,-этот урок лег бальзамом на душу.
Какое удовольствие я получила от "Плана очищения А-Я"! В 3Д я хохотушка, оценила по полной!
Рассказ об онкобольном раскрылся новыми красками,название "13 мир" мне раньше не встречалось.Система обучения...сейчас все ускорилось,да еще в бутылочном горлышке-в таком режиме с благодарностью явственно чувствую защиту и направляющую силу и учусь впитывать и проявлять.
К концу занятия стало закручивать в мощном системном потоке.
Вкратце-так.А вообще подтверждаю ощущение от урока,сказанное Алексеем Львовичем,- "доверительный разговор".
Благодарю ВСЕХ!
 
Дата отзыва: 08 Февраль 2014
Автор: Ирина Шевченко
Харьков, Украина
Здравствуйте.
Ощущаю себя ребенком, делающем первые шаги. Все вокруг о-о-о-чень интересно и есть огромное стремление научится. С уважением смотрю на вас-"старшие"сокурсники и чувствую вашу Любовь (это первое, что я почувствовала при входе в комнату, активно завибрировала четвертая чакра).
На протяжении всего урока ощущала спокойствие, умиротворение. Нежность и ласка исходила от А-Я (по неопытности списала на его хорошее настроение)).
Утром встала с четким намерением заниматься, заниматься и заниматься....
 
Дата отзыва: 05 Февраль 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Здравствуйте дорогие мои сокурсники, Мария Васильевна, Алексей Львович, Наталья Андреевна. Хочу поделиться своим ощущением от урока. Это было исцеляющее пространство Любви, Благодати, Радости, кружения в танце Добра, Взаимопонимания, Поддержки, Участия, Наполнения, Отпускания, Очищения, Расширения себя и ощущения собственной многомерности, полет лебедя, размах крыльев белой птицы, качание на волнах, разлив волн океана любви, как будто теплое пушистое одеяло окутало и согрело Душу и Сердце. Отправляю свой шар Любви всему сущему и вам друзья! Благодарность Сердца нашим Учителям!
 
Дата отзыва: 02 Февраль 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Благодарю Алексея Львовича и Наталию Андреевну за ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ УРОК ,Обретения многомерности и слияния Фрагмента ДУШИ с Высшим Я.Энергию почувствовала за сутки:вдруг началось легкое покачивание и потоки горячей энергии от копчика до лопаток
За 15 минут до начала урока ,ощущения усилились.Во время дыхания увидела себя в сфере голубого СВЕТА.Общение с ВЫСШИМ Я вызвало чувство эйфории ,какой-то детской радости и счастья.Во время активизации МАТРИЦ и Галактических чакр неизъяснимое желание пропеть ОМ .Сильное покачивание и горяче-жгущие потоки энергии.Когда Н.А. предлагала почувствовать вкус и запах ощутила запах горелого человечьего мяса(этот запах запомнила на всю жизнь,у меня погибли родственники,когда в 99-м в Москве был взрыв в Печатниках).Сначала закружилась голова от этих воспоминаний,но вдруг Образ Ангела в белом,как будто подл на меня изумрудной струей ,все нормализовалось.Потом находилась до конца урока в бело-золотом облаке голова ,тело в белом столбе света.Благодарю за все.
 
Дата отзыва: 29 Январь 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Благодарю Наталия Андреевна за очень мощный урок! Во время медитации очень сильно чувствовался поток по позвоночнику, спине. Внутри все горело. При повторной работе с медитацией пошла сильная очистка, многое отпускалось. Да и на работе и в семье чувствуется другое отношение. Огромное спасибо!!!
 
Дата отзыва: 27 Январь 2014
Автор: Юрий Псарев
Россия, Пермь
Здравствуйте дорогие Все жители пространства СОТИС, в том числе и не проявленные !
Желание написать возникло после просмотра 11 синхронизации моей приятельницей.
Она была в восторге, говорила о своевременности,как ей это поможет – но услышала совершенно не то, что слышала я. А я сидела и думала, сколько же я так же не слышу и не понимаю этого. Только комментарии других как-то сигналят, помогают.
Так может и наш ненаписанный комментарий - это не оказанная кому-то помощь? Или даже наш крик о помощи, сигнал что мы не видим чего- то , что нуждаемся в помощи.
У меня после первого прослушивания - эйфория, радость; а после второго какая-то тревожность: «как сохранить и прорастить зерно? Хватит ли умения поддерживать тишину?»
Благодарю Алексея Львовича и всех, кто ему помогает, за своевременную и нужную информацию и жду вторую часть !
 
Дата отзыва: 22 Январь 2014
Автор: Ильина Тамара
Голицыно, Одинц.рн, Моск.
Здравствуйте, друзья. Два раза прослушала синхронизацию, второй раз - с ручкой в руках(радостно, что появилась острая потребность все записать, ничего не упустить).
Вот и распалась интрига, Алексей Львович...
В своих комментариях на урок от 17.01. Ирина Селедцова писала: "...Голос во сне:"Сегодня решающий матч,нужно забить последний гол"...(?)
Сегодня пела в церкви псалом впервые в абсолютном покое,в тишине ума,ничего и никого не сравнивая,"без страха и упрёка"..." Это ж все то, о чем вы поведали в синхронизации : свойства нашего портала перехода зависят только от наших предыдущих наработок,"сегодня решающий матч...". И опять таки: тишина ума - необходимое условие для того, чтобы процесс "прорастания зерна" был результативен.
Слушайте, а жить становится так интересно!!!!
 
Дата отзыва: 20 Январь 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Наши любимые учителя, огромная благодарность за ваши распахнутые СЕРДЦА и за ту энергию нежности и заботы, которую они излучают постоянно и помогают нам быть здесь и сейчас и кружиться, кружиться, в этих прекрасных энергиях наполняя ими все пространство, приглашая к танцу всех желающих.Пусть СВЕТ и ЛЮБОВЬ заполнят ВСЮ ПЛАНЕТУ.
 
Дата отзыва: 18 Январь 2014
Автор: Елена Куликова
Россия, Брянск