Ваше мнение важно для нас и для всех посетителей Клуба СОТИС. Поэтому любой Ваш отзыв приветствуется. Если Вы желаете отметить работу Клуба и его ведущих, или наоборот, – если Вам чем-то не понравился этот сайт или Вы заметили ошибку или неработающую функцию, – оставьте свой отзыв.

Вчера был волшебный танец.Всё во мне ликовало ,пело,танцевало.Грудь распирало от потоков Любви Марии Васильевны и Алексея Львовича.Это было сказочно.Уходить с урока не хотелось.Какое прекрасное чувство Любви я смогла прочувствовать в себе благодаря вам нашим Учителям! На сколько мы себя обокрали в своей жизни без этих энергий из Сердца!Благодарю всех одногруппников и Учителей.
 
Дата отзыва: 18 Январь 2014
Автор: Картёжникова Светлана
Россия, Миасс
Добрый день, ВСЕМ!!!! Хотела еще добавить про свои ощущения. Вчера неожиданно к концу дня почувствовала недомогания,как будто начинаю заболевать, слабость во всем теле, ломота, разболелось горло. Я поняла что идет чистка физического тела. Вечером провела медитацию,дышала как нас научила Наталья Андреевна. Энергия с Центрального Солнца шла широким светлым потоком, помимо него быстро проносились сгустки энергии в виде вспышек в чакры. А войдя в центральное Солнце я снова ощутила присутствие всей нашей группы и все мы держались за руки. Я наполнила энергией и уплотнила свое тело Света. А когда после медитации направилась спать зашла в комнату сыновей и увидела внутренним взглядом, что у них также наполнены энергией тела Света.Они спали и как бы светились. Работа идет не только со мной, но и с моими детьми!!! Благодарю, Вас, наши Учителя, Наставники, Небесные водители, Архангелы-Хранители!!!!!
 
Дата отзыва: 18 Январь 2014
Автор: Алёна Галкина
на урок от 16 января 2014, Астана, Казахстан
Да, Алексей Львович! Юмора у вас не занимать! Благодаря Вам и Оле Ануфриенко у меня хорошее настроение на целый день обеспечено...
Во время просмотра ощущала энергии новой информации, как личной, так и системной. Хорошая чистка ментального плана. Урок очень насыщенный информацией, разобрал нас на кусочки и собирает по новой. Мне, как раз вовремя, я считаю. Концентрация воли, сдержанности, работа над собой, очищение, медитации, внутренняя тишина и Безусловная Любовь! Огромная Вам благодарность за нашу филигранную настройку! С Любовью ко всем.
 
Дата отзыва: 17 Январь 2014
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Благодарю ТВОРЦА за то,что есть А-Я и школа СОТИС. Ощущения четкие,в"цвете".На протяжении всего урока мягкие волны энергии,тяжесть в стопах и ладонях.Четкое ощущение в Дереве и перезвон его клеточек.Тело СВЕТА мягко расширялось и уплотнялось.Не хотелось расставаться с подземными жителями из ТЕЛОСА. Четкое ощущение энергий в Храме изумрудно-золотистого цвета.Не хотелось выходить из медитации.После урока качало в энергиях почти три часа.Ночью чистила снег,ощущая эти энергии.Благодарю СВЕТ-НАТАЛИЮ АНДРЕЕВНУ.
 
Дата отзыва: 16 Январь 2014
Автор: Чукляева Надежда
Мск. об., Вск р-н, п.Цюрупы
Всем доброго здравия! Прослушала запись урока и теперь не терпится поделиться впечатлениями! Явственно ощущалась вибрация энергии в виде мощной волны снизу вверх по позвоночнику. Ноги охватило ласковым (да-да, именно так, иначе не назовешь) теплом. Внутри дерева такая звенящая тишина! Я даже слышала течение сока внутри его клеточек! А у цивилизации полости Матушки - Земли тоже есть деревья, поляны и птицы! Движение Тела Света сопровождается позваниванием в ушах. Это такой приятный звук, что даже кажется, что краешком глаза я ''вижу'' свои тонкие тела! Спасибо огромное всем: Учителям видимым и невидимым за существование этой Школы и за Возможность быть причастным к преподаваемым Знаниям!
 
Дата отзыва: 16 Январь 2014
Автор: Кусманова Шынар
г.Костанай, Казахстан
Здравствуйте, спешу поделиться ощущениями от урока. Вчера я получила огромный опыт "ломки" мышления и привычных стереотипов, присущих людям третьего измерения. Меня долго выкидывало из "комнаты", изначально не шел ни звук, ни картинка. И когда я "включилась", то не сразу поняла что происходит: вокруг тишина, все молчат.... И вдруг вижу комментарий: "Я попала в воронку...". И тут я стала прислушиваться к себе, к своим чувствам, ощущениям: Так и я в ВОРОНКЕ!!! Очень мощно шел поток, пульсировало в области шестой чакры, потом четкое ощущение обруча на голове, потом - выход энергии из седьмой чакры. Раздражение от неудач с подключением улетучилось, наступило спокойствие... После урока еще час пробыла в "комнате" писать не хотелось, просто была наедине со своими ощущениями. Сегодня еще раз пересмотрела урок. Поток был слабее, но так же пульсировало в области шестой чакры, отчетливо чувствовала поток энергии как "вытяжку" из седьмой чакры, в какой-то момент было ощущение "подъема вверх на лифте", да, и музыка... музыка " прорывалась", я ее слышала не полным произведением, а короткими отрывками.... Так вот какой вывод я сделала за эти два дня: нужно больше доверять себе,верить в себя, слушать себя, урезонить свои беспокойные мысли, быть здесь и сейчас, и тогда, все получится, тогда ты будешь в гармонии в со своей Душой!
 
Дата отзыва: 11 Январь 2014
Автор: Валетова Марина
Великий Новгород, Россия
Очень рада, что обменяла билет и попала на урок.
(Только что вернулась домой)
Во время урока звука почти не было, зато энергий... МОРЕ!!!
Во время прослушивания записи урока энергии были, скажем, не такими яркими.
Зато четко шло ощущение чистки.
Сразу же после 1-го урока, почувствовала возрастание энергии; более четкое, практически осознанное, вхождение в поток Рэйки («Я Рэйки»).
И что особенно порадовало, пошли подсказки как поймать интуицию, я сейчас прорабатываю диагностику по дате рождения.
Так что жду каждого урока как праздника!
 
Дата отзыва: 04 Январь 2014
Автор: Ильина Тамара
Голицыно, Одинц.рн, Моск.
Слова, произносимые надо мной (когда я внутри себя говорю от лица А-Я) делают свое дело. Вот не замечала раньше в других ситуациях!Что-то происходит внутри. Меняется. И я совершенно не знаю себя такой. Начинает звучать торжественность и сила. Незнакомая совершенно! Я очень осторожно принимаю это чувство.
Вчера подняла все лучшее по медицине.Физический мозг изучала вновь кропотливо и внимательно.Выслушала всех оппонентов,поняла и представила разницу включения левого и правого полушария, двух нервных систем. Оказывается, я пробовала и раньше эти формы работы мозга. Но вчера попробовала осознанно.Получилось четко
пережить работу по отдельности то левого, то правого полушария. Потом вместе...Большого опыта нет, но получилось! А сегодня в не совсем комфортном месте (в такси...) я начала меняться. Глубоко...Весь месяц в общем состояние было веселым и высоким!
 
Дата отзыва: 20 Декабрь 2013
Автор: Ольга Ануфриенко
Омск
Огромная благодарность нашим Учителям - Алексею Львовичу, Наталье Андреевне, Марии Васильевне - так как учите вы, не учат НИГДЕ! Низкий Вам поклон за все, что вы для нас сделали! С Любовью к Вам! :kiss:
 
Дата отзыва: 19 Декабрь 2013
Автор: Инна де Йонг
Венло, Нидерланды
Здравствуйте Алексей Львович! Я хочу, очень хочу быть с Вами, в Вашей группе и стараюсь делать все что у меня получится. Конечно у меня (думаю) мало что получается, но хочу сказать что каждый материал на Вашем ресурсе меня очень вдохновляет. Я после каждого вебинара чувствую себя легко и обновленно, как на гребне волны. В начале нашей работы в первом вебинаре у меня в теле были боли, сейчас их нету, ощущение внутренней пустоты уменьшались и много изменений который словами передать трудно. Надеюсь в дальнейшем, когда все образуется и созревает, может найдутся слова, чтобы выразить, чего я достиг. Желаю всем нам благополучного перехода!
 
Дата отзыва: 09 Октябрь 2013
Автор: Мухиддин Окилов
Таджикистан, Худжанд